Steirerhuhn Küchenfee
Folgen Sie uns auf Facebook und verpassen Sie keine unserer Neuigkeiten mehr!
Voll Energie im Steirischen Vulkanland war zu Besuch bei Lugitsch. Sehen Sie hier den Kurzfilm zu unseren Energiesparmaßnahmen.
Von steirischer Hausmannskost und glücklichmachenden Speisen
Eine erste Bilanz: Lugitsch fährt bereits seit Frühjahr 2023 mit dem biogenen Dieselersatzstoff HVO 100 und konnte schon im ersten Jahr mehr als 2.000...
In der Debatte rund um den Klimawandel wird das Rind häufig als „Klimakiller“ betitelt. Dass die Rinderhaltung Auswirkungen auf das Klima hat, ist...
Der perfekte Ort für gutes Essen und regionalen Genuss in Weiz aber auch für eine gesellige Kegelrunde.
Futterharnstoff kann eine gute und verhältnismäßig günstige Quelle für Stickstoff (N) in der Milchviehfütterung sein. Dadurch kann teilweise teures...
Mit der Übernahme der Trocknungsanlage in Saaz im Herbst konnten wir einen weiteren Schritt in Richtung Rohstoffsicherheit machen und gleichzeitig...
Im Oktober 2023 feierte der Lugitsch Geflügel-Frisch-Markt in Saaz sein 30-jähriges Bestehen.
Das Locker & Legère ist seit vielen Jahrzehnten eine Institution in St. Ruprecht a. d. Raab. Zwischen Weiz und Gleisdorf gelegen ist St. Ruprecht ein...
Ein nachhaltiger Blick in die Zukunft
Wenn für den Anbau von Soja Regenwälder oder natürliches Grünland in Ackerland umgewandelt werden, dann hat dies gravierende Auswirkungen – sowohl...
Beim Sommerfest Erfolge feiern und in den Sommer starten.
Im idyllischen Hatzendorf mitten im Steirischen Thermen- und Vulkanland treffen Genießer, Ruhesuchende und Kulturbegeisterte auf außerordentliche...
Kraftstoff aus 100% erneuerbaren Rohstoffen
Mit dem Anstieg der Lufttemperatur steigt auch die Gefahr einer Nacherwärmung des Futters und dessen unangenehme Folgen. Das können steigende...
Mit Blick auf die Riegersburg - ein familiärer Milchviehbetrieb mit Tradition
Der Supermarkt ist häufig der erste Ort, an dem gespart wird. Warum man dabei oft gar nichts gewinnt und wo man besser Geld sparen kann, ohne sich...
Die erfahrenen Profis in der Herstellung von Bio-Futtermitteln für Nutztiere
Mit dem E-Shuttle kommen unsere Mitarbeiter*innen nachhaltig von Ungarn und Slowenien zur Arbeit und wieder nach Hause.
Grillfans aufgepasst! Bei unserem Sommer-Gewinnspiel könnt ihr den absoluten Klassiker unter den Grillern - den Weber Mastertouch gewinnen!
Das Genusswerk feiert heuer sein 10-jähriges Firmenjubiläum. Das Unternehmen unter der Leitung von Nadine Waltersdorfer-Konrad sieht sich als...
Die Steirerhuhn-Produktionsmitarbeiter aus Slowenien fahren seit Dezember 2022 elektrisch!
Levante bezeichnet die Region am östlichen Mittelmeer und hier in der Hummel in der Grazer Mariahilferstraße sind die kulinarischen Genüsse aus der...
Wenn die Großeinkäufe für die Feiertage stattfinden, erreicht die Lebensmittelverschwendung ihren traurigen Höhepunkt. Dabei zahlt es sich aus,...
Neuste Technologien für hygienisiertes Futter
Die Profis in der Produktion der Lugitsch Futtermittel
Ein weiterer Schritt in eine saubere Zukunft mit GTL Fuel
Die Häuser der Gepflegt Wohnen Gruppe sind Pflegeeinrichtungen mit einer großen Vision. Hier wird mit ansprechendem Wohnambiente, freundlichem und...
Große Unterschiede der Niederschlagsmengen innerhalb kleinregionaler Gebiete werden in diesem Jahr zu sehr unterschiedlichen Maissilagequalitäten...
Steigende Temperaturen und hohe Luftfeuchtigkeit versetzten fast alle Tiere in eine Stresssituation. Hochleistungstiere, wie zum Beispiel Legehennen,...
Eine weitere Verladestraße ist in Betrieb
Auf rund 2.000 m2 ist der weltweit größte Weber Original Store sozusagen direkt vor unserer Haustüre. Hier finden sich neben 1.000 lagernden Grillern...
Lugitsch als Pionier in der Digitalisierung und Automatisierung der Produktionsabläufe
Mit „25 Jahre ohne Gentechnik in Österreich“ begehen wir einen europaweit einzigartigen Jahrstag: Im April 1997 hatten sich 1,227 Mio....
Vom Anbau bis in die Futtertröge: Der Verein Land schafft Leben ist für seine 22. Lebensmittelrecherche der Sojabohne auf der Spur und macht dazu...
Erbrütet, aufgezogen und geschlachtet in Österreich. Mit dem Siegel „Aufzucht Hahn“ wird künftig sichergestellt, dass jeder Legehenne ein...
Nach 2 Jahren Pandemie konnte die Internationale Tagung der Geflügelberater diesmal in der Steiermark bei Kaiserwetter stattfinden. 85 hochkarätige...
Gesunde Elterntiere - gesunde und frohwüchsige Mastküken
Unsere hochwertigen Futtermittel werden ständig weiterentwickelt und optimiert, um den Tieren Gesundheit und ideale Entwicklung sowie unseren...
Erfolgreich mit Technik und eigener Molkerei
Heutzutage werden unsere Milchkühe vor hohe Anforderungen gestellt. Aus diesem Grund gewinnen Produkte, die die Gesunderhaltung der Tiere fördern,...
Sie halten Hühner, Gänse oder Enten? Vielleicht auch Schafe, Schweine oder Rinder? Ihre Kinder lieben Hasen und Kaninchen? Als Jäger benötigen Sie...
Das Hotel und Restaurant „Das Herbst“ liegt direkt an der neu geschaffenen Route 66, die mitten durch das Vulkanland führt, und fast in Sichtweite zu...
Ein Datenfluss von der Bestellung bis zur Auslieferung
Wenn sich die Maissilage dem Ende zuneigt, sinkt der Milchfettgehalt unserer Tiere. Mit einem gut durchdachten Fütterungs- und Herdenmanagement...
Das Ausbildungszentrum in Graz (ABZ inklusiv) ist das Kompetenzzentrum des Landes Steiermark für berufliche Inklusion. Mit vielfältigen...
In Ratsch, mitten auf der südsteirischen Weinstraße haben Michaela und Andreas Muster den Spagat geschafft, den viele sich wünschen. Ein...
Jetzt mitmachen - bis 31. Juli 2021 Teilnahmekarten im Geflügel-Frisch-Markt ausfüllen!
Videodreh in der Futtermühle in Gniebing
In den letzten Jahren hat sich der Digitalisierungsprozess massiv beschleunigt und damit haben sich auch viele neue Möglichkeiten der Optimierung...
Anlagensteuerung und Mikrokomponentenanlage in der Futtermühle Gniebing
Im Dezember 2018 wurde das Projekt zur Erweiterung und Modernisierung der...
Für einen wichtigen Prozess in der Futterherstellung – die thermische Hygienisierung – sind in der Anlage hohe Temperaturen erforderlich, die vom...
Hoch über Grafendorf in der Oststeiermark - oberhalb sind hier nur mehr der Masenberg und der Himmel - hat Mag. Jasmin Lechner-Khodai sich für...
Mitten in Fürstenfeld gibt es seit 2019 einen neuen kulinarischen Fixpunkt, das Hermann‘s. In sehr gemütlicher Wohlfühlatmosphäre mit viel Licht...
Spätestens zu Beginn der Pandemie wurde deutlich erkennbar, wie wichtig die regionale Versorgung mit Lebensmitteln für die Gesellschaft ist. Und zu...
Wo beginnt Regionalität und wo hört sie auf? Insbesondere in der Gastronomie wird dieser Begriff meist eng gefasst: Regionalität beginnt oft...
Für einen Leistungssportler spielt die Vorbereitung auf einen Wettkampf eine entscheidende Rolle und die Art und Weise der Vorbereitung entscheidet...
Häufig wird keine eigene Trockensteherration gemischt. Hierbei wird es in der Praxis oftmals verabsäumt, genug Mineralstoff sowie ein geeignetes...
Spätestens heuer im Frühjahr, während der ersten Lockdown-Phase im Zuge dieser Pandemie wurde uns allen rasch klar, wie wichtig, um nicht zu sagen...
Podcast „Wer nichts weiss muss alles Essen“: Ist Österreich auf dem Weg zum Tierwohl-Vorreiter?
Der Milcheiweißgehalt ist eines der wichtigsten Instrumente, um die betriebseigene Fütterung zu durchleuchten. Bei richtiger Interpretation dieses...
Als Unternehmer übernehmen wir gezielt Verantwortung für eine weiterhin lebenswerte Zukunft!
Über 14 Tage und 2 Wochenenden waren bis zu 30 Mitarbeiter und Techniker beschäftigt, die Produktionsanlagen der Futtermühle Gniebing auf eine der...
Eine Auszeichnung für Leistungen oder Jubiläen ist immer ein freudiges Ereignis. Wenn man aber geehrt wird für langjährige Partnerschaft, gute...
Im traditionsreichen Weinbauort Gumpoldskirchen, mitten in der Thermenregion Wienerwald, liegt die ehemalige Klosteranlage Thallern, seit mehr als 350...
Für saftige Schnitzerl oder fein gefüllte Rouladen benötigen Sie möglichst gleichmäßig große und dicke Fleischstücke. Speziell Hühnerfilets sind meist...
Ich persönlich wünsche mir eine klare Vision für die Zukunft. Österreichs Landwirtschaft braucht einen gemeinsamen Marktauftritt, der aufzeigt, wofür...
Auf 780 Höhenmetern mit herrlicher Aussicht über die weststeirische Region liegt der Traditionsbetrieb der Familie Malli. Erstmals urkundlich im Jahr...
Die Häckselqualität der Maissilage ist nicht nur für die optimale Vergärung der Silage, sondern auch für die optimale Verdauung entscheidend. Leider...
In den letzten Monaten Homeoffice fanden wir Zeit, unser digitales Archiv etwas aufzuräumen und haben in alten Journalen ein paar richtige „Schätze“...
Im August haben wir unsere Kunden vom Geflügel-Frisch-Markt eingeladen, beim großen Sommer-Grill-Gewinnspiel mitzumachen. Neben tollen Grill-Sets gab...
Im Zuge unseres Eigenkontrollsystems und zur Sicherung der Gesundheit unserer Mitarbeiter wurden im August und September bei allen Mitarbeitern im...
Regionale Schmankerl beim Bauerngrillen des Bauernbundes Altenmarkt und Riegersburg
Rechtzeitig erkennen und vorbeugen
Inbetriebnahme des neuen Zubaus
Im August 2018 war Projektstart für den neuen Zubau des Geflügelhofes. Die gesamte Planung umfasste eine Erweiterung...
Die letzten Monate haben uns zum Denken angeregt und wir haben uns gefragt, ob eine bewusste und gesundheitsfördernde Ernährung möglich ist, ohne auf...
Der Geflügel-Frisch-Markt bietet neben der frischen Steirerhuhn-Produktpalette auch ein breit gefächertes Sortiment an grillfertigen Frischeprodukten....
Mit Ende 2019 hat unser Team vom Geflügel-Frisch-Markt charmanten Zuwachs bekommen. Susanne Wippel heißt unsere neue Kollegin, die wir in den letzten...
Corona zeigt ganz klar: Österreichs Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion sind systemrelevant. Das hemmungslos globalisierte Lebensmittel ist...
Menschen und Unternehmen starten unterschiedlich widerstandsfähig und gestärkt aus Krisen. Einige von uns sind in den letzten Monaten an ihre Grenzen...
In den vergangenen Monaten wurden wir in sämtlichen Bereichen der Futtermühle und im Geflügehof vor einzigartige Herausforderungen gestellt. Die sich...
DIETER UND HERBERT LUGITSCH JUN. ZIEHEN BILANZ
Wie viele andere Unternehmen, hatte auch Lugitsch in den letzten Monaten mit vielen Herausforderungen,...
Seit nunmehr eineinhalb Jahren unterstützt die Firma Weixler Transporte aus Mühldorf bei Feldbach unseren Fuhrpark in Sachen Rohstofftransport und...
Rudolf Stückler, Marketing-Manager für Fleisch, Ei und Geflügel in der AMA-Marketing:
Die Corona-Krise hat uns zwei Dinge gelehrt. Unser täglicher...
Wie wichtig die Versorgung durch die Produkte aus österreichischer Landwirtschaft ist, haben wir in den letzten Monaten erkannt. Für die AMA Kampagne...
Der erste Schnitt 2020 wurde bereits geerntet/konserviert und wird auf vielen Betrieben in geraumer Zeit ans Milchvieh verfüttert. Wird die Fütterung...
Die aktuellen Ereignisse rund um die Corona-Virus-Epidemie stellen uns als Unternehmer, Gesellschaft und auch privat vor besondere und noch nie da...
Vor 4 Jahren startete ich meine Karriere als Außendienstmitarbeiter im Familienbetrieb der Herbert Lugitsch u. Söhne Ges.mbh. Die Entscheidung, mich...
Ein viertel Jahrhundert in ein und demselben Unternehmen tätig zu sein ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr.
Steirerhuhn zu Gast in Hotel &Therme Nova in der Lippizzanerheimat
Benefiz-Fußall-Legenden-Turnier in Graz
Land schafft Leben Lebensmitterl-Dialog 2020
Damit auch nach der Coronakrise noch Geschäfte im Ort vorhanden sind
Ein Abend des Dankes für Treue und Engagement
Neben den Auszeichnungen in Bronze und Silber für 10 bzw. 20 Jahre im Unternehmen, gab es auch noch drei besonders langgediente Lugitsch-Veteranen,...
Alles rund um die Pute
Mit Unterstützung der Lugitsch Farm Feed Food!
Mehr Wissen schafft optimalen Service für unsere Kunden
Erste-Hilfe-Kurs für Lugitsch Mitarbeiter
Für einige unserer Mitarbeiter war der Start ins neue Jahr recht turbulent, aber sehr erfreulich.
Für viele unserer landwirtschaftlichen Partner ist die Geflügelmast eine der wichtigsten Einnahmequellen. So auch für Steirerhuhn Mäster Karl Brandl...
Unsere Steirerhuhn Grillkone sagt leise Servus
AMA Kampagne zur Förderung landwirtschaftlicher Wertschätzung
Der Knackpunkt vieler Rationen
Land schafft Leben Gründer Hannes Royer auf ein Wort ...
Steirerhuhn auf kulinarischer Zeitreise im Gasthaus zur Waldheimat
Mit Pioniergeist und Direktvermarktung zum Erfolg
Geschenkboxen für alle Anlässe!
mit Steirerhuhn Zoe!
des steirischen Vulkanlandes Kulinarik 2.0 - wir sind dabei!
mit Steirerhahn Henry
weil Wissen Spaß macht
Frisch herausgeputzt
Im Geflügelhof
EUROFINS CAMPUSERÖFFNUNG
Am 01.04.2019 sind Eurofins Lebensmittelanalytik und Eurofins Umweltanalytik an einen gemeinsamen Standort gezogen. Eurofins...
Schon ausprobiert?
Infos schnell und einfach zu transportieren ist ohne Nutzung von Social Media Kanälen heute, im Zeitalter der Digitalisierung, fast undenkbar...
Einfach erklärt, schnell gecheckt!
Dr. Bärbel Mägdefrau-Pollan
In der Futtermühle gniebig
Meister des Jahres 2019
... zum Bachelor
... zur Geburt
neue Mitarbeiter
des Steirischen Vulkanlandes
Kulinarik 2.0 - wir sind dabei
Mitarbeiterkantine
„Aufwirtschaften am Abend“
Vorsicht beim Kauf von Fleisch.
Geflügelbranche wehrt sich gegen Billiggeflügel aus dem Ausland
20 Jahre QGV Erfolgsgeschichte
27. und 28. Juni im schönen Helenental/NÖ
Rundgang durch die Futtermühle
Exkursionen der Uni Maribor und der Nuffield Poultry Study Group
Im Portrait
Transport Futtermittel
Produktionsleiter
Produktionsteam
Verladung von Futter
Silomeister
im Portrait
Vertrieb und Bestellannahme
Rückenprobleme bewältigen
Nicht nur bei den Nutztieren spielt die Gesundheit eine entscheidende Rolle sondern natürlich auch bei uns Menschen.
NestEi – Teil der Lugitsch Unternehmensgruppe
60. Geburtstag der Firma NestEi
Zum Abschluss
MSc Marketing- und Vertriebsmanagement!
Hoffest bei Rinderbauer Offner
Lugitsch und Rinderbauer Rolf Offner samt Familie veranstalteten ein Hoffest.
Infoveranstaltungen in Europa
Hochkarätige Vortragende aus aller Welt!
„Verantwortungsbewusst und immer einen Schritt voraus!“
Garantiert heimische Eiweißeinzelfuttermittel für das Steirerhuhn
in Amsterdam
„From Farm to Fork“
zu Gast in Eggendorf
100 % BIO-STANDORT mit 100 % Sicherheit
biologische Futtermittel mit 100 % Reinheitsgarantie
Hofbesuch bei Thomas Niederl
Wussten Sie, dass Österreich den höchsten Anteil an Junglandwirten in der EU hat?
Wie legt man den Grundstein?
Jetzt Barrierefrei durch Treppenlift
Kunden mit Kinderwagen, Rollstuhl und Rollator sind herzlich willkommen.
Malwettbewerb für Kinder
Gewinn: Familieneintritt für die Therme Loipersdorf
Steirerhuhn-Produktpalette
& regionale Köstlichkeiten
innovatives Verpackungsmaterial
für Geflügel-Produkte
FRÜHLING 2019
Vom 11. bis 14. April brachte der Steiermark-Frühling heuer bereits zum 23. Mal steirische Urlaubsfreude auf den Rathausplatz nach...
im Sparmarkt Greiner, Mureck
Jedes Jahr im Mai veranstaltet der Sparmarkt Greiner in Mureck einen Genussabend für seine Kunden und lädt dazu alle...
angehende Gastronomietalente
In der Landesberufsschule Bad Gleichenberg fand im Mai der Landesbewerb im Fachbereich Ernährung, Küche und Service...
Haltungsbedingungen
Österreich ist in der EU Vorreiter in Sachen Haltungsbedingungen für Hühner.
FAMILIE GREGORC NEUER „MURKOSTLADEN“
Nach dem großen Erfolg der „Genussecke“ in Misselsdorf, eröffneten Ernst Gregorc und Familie im Mai in Mureck...
Kurs
Auch in dieser Saison fand wieder der Kurs zum Geflügelfacharbeiter statt.
und Mischfutterwerk auf neuen Wegen
Die Marke „Vorarlberger Mehl“ ist eine der beliebtesten und bekanntesten auf dem heimischen Markt.
FORTBILDUNGSREISE NACH SARDINIEN
Auch heuer hieß es für die Gesellschafter der BESTMIX Tierernährung GmbH wieder Koffer packen und auf zur...
BEI MITGLIEDSBETRIEB A. RIEPER AG
Seit letztem Jahr ist die Bestmix-Gruppe um ein Mitglied gewachsen.
DER FAMILIE REITHOFER
Hoffest im Mai bei der Familie Reithofer.
IN DEN FUTTERMÜHLEN
Einhaltung internationaler Qualitätsstandards wie die ISO 9001:2015 sind unabdingbare Vorraussetzungen.
Ungarischer Besuch in der Futtermühle Gniebing
Im Frühjahr durften wir uns über den Besuch unseres langjährigen, ungarischen Rinderkunden Varga Gábor...
WeiterbildungsprogrammSpezialisten zu Besuch bei „Schaumann – Erfolg im Stall“
FÜHRUNGSKRÄFTE
Teambuilding Workshop - Der Erfolg unseres Unternehmens resultiert aus dem Zusammenhalt und der Zusammenarbeit aller Bereiche.
Tierernährung
Unter dem Motto „Fütterung junger Nutztiere“ fand am 30.04.2019 das Boku-Symposium Tierernährung an der Universität für Bodenkultur...
FRÜHJAHRSTAGUNG
Da die Produktentwicklung bei Josera im Moment auf Hochtouren läuft, fand heuer erstmalig auch im Frühjahr eine Josera Tagung statt
Wolfgang Liendl
Seit Jänner 2019 gehöre ich zum Team Steirerhuhn.
IMMER AM NEUESTEN STAND
Auch heuer waren Lugitsch Mitarbeiter wieder bei der alljährlichen Emissionstagung und der 46. Viehwirtschaftlichen...
Phyra überzeugt in punkto Praxistauglichkeit
In dieser Veranstaltungssaison fand zum ersten Mal in der landwirtschaftlichen Fachschule in Phyra eine...
MILCHVIEHBETRIEB von FAMILIE PETZ
Der Milchviehbetrieb ist schon seit mehreren Generationen in Familienhand. Fr. Petz Apollonia übergab den Betrieb...
Was beachtet werden muss
Weidebetriebe, denen es an arrondierter Fläche für die ganze Weideperiode fehlt, nutzen gerne die Möglichkeit des...
EIN ORT DES GENUSSES UND DER TRADITION
Der Lindenwirt im Herzen des Grazer Bezirkes Wetzelsdorf, ist ein Ort mit Geschichte: Schon im Jahr 1896 wurde...
Verein Köche Österreichs
Wie in der letzten Ausgabe 2018 schon angekündigt, unterstützen wir zukünftig den Verein der Köche Österreichs,...
Im Zeichen von Vonvenience Food
Mitte Februar öffnete die Biofach in Nürnberg wieder ihre Tore. Mehr als 3200 Austeller aus aller Welt...
Im Geflügen-Frisch-Markt
Der Geflügel-Frisch-Markt ist das Kompetenzzentrum für Geflügel in der Genussregion des Steirischen Vulkanlandes und hat...
Gemeinsam mit allen Mitarbeitern der Unternehmensniederlassungen Steiermark, Niederösterreich und Burgenland feierte...
- Die wahren Helden des Abends
Auch in diesem Jahr gab es wieder Auszeichnungen für Mitarbeiter, die seit nunmehr 10 Jahren oder länger im...
Wenn sich Mitarbeiter im Zuge ihrer Tätigkeit im Unternehmen für eine berufsbegleitende Weiterbildung entscheiden, ist das ein Gewinn. Die...
- Treffen der Besten
Zum elften Mal fand am 07. Februar das Treffen der für die Futtermitteloptimierung zuständigen Innendienstmitarbeiter der...
- Österreichische Qualitätsgeflügelvereinigung
Im Rahmen der Wintertagung des Ökosozialen Forums, die Ende Jänner in der LFS Hatzendorf stattfand,...
Anlässlich einiger Neuerungen im Bereich Geflügelaufzucht und Haltung luden Dieter Lugitsch und sein Team rund um Geflügelhof und Futtermühle an...
Setzt weiter auf Modernisierung
Im Jahr 2012 investierte vitakorn in eine eigene Ölmühle. Diesem Schritt verdanken wir eine gesicherte Versorgung...
Neue Fettdosierung in Eggendorf
Im Jänner 2019 wurde in der Futtermühle Eggendorf eine neue Fettdosierung installiert. Mit dieser selbst geplanten...
Bei Pannonia Ethanol
2014 haben Michael Oberger und seine Partnerin Monika Hafenscher aus wirtschaftlichen Gründen den Entschluss gefasst, den Milchviehbetrieb auf die...
Am 07.02.2019 fand die jährliche Generalversammlung der VZG Knittelfeld statt und unser Verkaufsberater Jonas Schiffer war vor Ort. Im Rahmen der...
Die Vorteile liegen auf der Hand
Steirerhuhn im Gespräch mit dem Verband der Köche Österreichs - Vom Beruf zur Berufung bis hin zur Leidenschaft!
Im Geflügelhof unter neuem Qualitätsmanagement - Die Einhaltung internationaler Standards, wie dem International Featured Standard Food (IFS), sind...
Liebe Leserinnen und Leser! Die Adventszeit neigt sich dem Ende zu und Weihnachten steht vor der Tür. Statt Besinnlichkeit ist allerorts noch reges...
Mitten drin statt nur dabei feierten wir bei der diesjährigen Weihnachtsfeier des TSV Kirchberg-Raab mit unserer „Steiererhuhn U8“, die beim...
Seit Oktober darf ich das Team der Futtermühlen im Bereich Einkauf Rohstoffe unterstützen.
Ich freue mich sehr, seit Oktober 2018 Teil des Steirerhuhn-Teams im Geflügelhof zu sein.
Seit August unterstütze ich das Team im Kundenservice des Geflügelhofes. Zu meinen Hauptaufgaben zählt das Bearbeiten der täglichen...
Dem Lugitsch-Team gehöre ich seit September an. Als diplomierte Bilanzbuchhalterin und Controllerin habe ich meinen Platz in der Assistenz der...
Infos schnell und einfach transportieren ohne Nutzung von Social Media Kanälen ist heute undenkbar geworden im Zeitalter der Digitalisierung. Mit der...
Premiere für Lugitsch Mitarbeiter - Erstmalig besuchten die Lugitsch Vertriebsleiter Ing. Alexander Krems (Junghennen) und DI Cornelia Sixt (FEED) den...
Um auch im Bereich der Mineralstoffberatung auf dem neusten Stand des Wissens zu sein, besuchten unsere Verkaufsberater, wie jedes Jahr, die Josera...
Futtermühle im Fokus - Im Rahmen eines Betriebsausfluges begab sich der LKV Liezen nach Feldbach zur Besichtigung unserer Futtermühle in Gniebing.
Ein Werk für die Pute - Das CornVit Putenfutter wird ausschließlich am Standort Eggendorf produziert und zeichnet sich deshalb durch beständige...
Im Rahmen der ICOAS’18 (6TH International Conference on Organic Agriculture Sciences), die erstmals in Österreich, im Schloss Esterhazy in Eisenstadt...
FAST 47 JAHRE TEIL DER LUGITSCH ERFOLGSGESCHICHTE
Die heutige Zeit ist geprägt von einer Menge Veränderungen und die immer weiter fortschreitende...
INFORMATIV, SPANNEND UND LEHRREICH
10 Jahre Rinderfutter aus dem Hause Lugitsch gaben den Anstoß für das 1. Rinderforum, welches im November im...
LERNEN VON DEN BESTEN MIT PROF. DR. DR. EVA ZEILER
Im Anschluss an unser sehr gelungenes Lugitsch FORUM Rind ging es für die Lugitsch...
UNSERE MITARBEITER AUF DEM NEUESTEN STAND
Die diesjährige Bestmix Tagung fand in Wien statt und stand ganz im Zeichen der Milchviehwirtschaft. Sechs...
In der Übergangszeit, zwischen Sommer und Winter, schleicht sich gerne die Grippe im Kälberstall ein. 25% der Kälber im ersten Lebensjahr erkranken...