30 JAHRE GEFLÜGEL-FRISCH-MARKT
Vor 30 Jahren, am 22. September 1993 öffnete der Lugitsch Geflügel-Frisch-Markt in Saaz erstmals seine Türen und steht seither für erstklassige Qualität, Frische und beste Beratung in Sachen Steirerhuhn und Geflügelprodukte. Das Jubiläum wurde im Oktober mit einer Jubiläumswoche voller Angebote und Aktivitäten gefeiert.
Frisches Geflügel und Spezialitäten
Direkt aus der Produktion unverpackt in den Verkaufsraum. Von diesem Ab-Werk-Prinzip sind unsere Kunden ebenso begeistert wie von Auswahl, Beratung und Service. Im Einkaufskorb landet vom ganzen Steirerhuhn über frisch zerlegte Hühnerteile und Spezialitäten wie gefüllte Rouladen oder Grillspieße auch Saisonales wie Gänse und Enten. „Unsere Stammkunden wissen es zu schätzen, dass wir auf Wunsch filetieren, füllen oder marinieren“, betont Sylvia Koren, die mit ihren erfahrenen Kolleginnen Anna Lang und Susanne Wippel im Geflügel-Frisch-Markt fachkundig berät. Über die Jahre wurde das Sortiment um Köstlichkeiten wie Leberknödel, die Gourmet-Leberpastete im Glas, Würstchen vom Steirerhahn Henry und den neuen Hühnerleberkäse erweitert. Nicht wegzudenken ist auch der traditionelle Grilltag, bei dem jeden zweiten Dienstag der Duft vom begehrten Steirerhuhn-Grillhendl fast bis zum Saazer Kreisverkehr weht.
Gefeiert wurde das Jubiläum mit einer Woche voller Angebote, Verkostungen und einem Gewinnspiel für alle Kunden. Auf das Jubiläum anstoßen konnten wir auch mit Marianne Lugitsch und Herbert Lugitsch sen., die vor 30 Jahren federführend in der Umsetzung waren und viel Energie in dieses Projekt gesteckt haben.
Auch das ganze Lugitsch-Team aus Futtermühle und Geflügelhof hat bei einem Grillhendl in der Mittagspause mitgefeiert.