Steirerhuhn Küchenfee
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mit Semmelknödel und Paprikasauce
mit Kartoffelpüree
Backhenderl vom Steirerhuhn im Ofen gebacken
garniert mit Blattspinat
und glasiertem Radicchio Trevisiano
mit Kürbis-Kokoscreme und Roter Rübe
mit Kürbis und Käferbohnen
mit Grillgemüse und Chimichurri
mit Speck-Semmelfülle und Apfel-Kohlgemüse
mit geschmortem Topinambur, gschlamperten Spinat und Glühweinsauce
gefüllt mit Eierschwammerln, Brie, Jungzwiebel und Petersilerdäpfel
mit tomatisiertem Sommergemüse, Polentabratling und weißem Schaum
mit Kartoffeln, Frühlingsgemüse und Erbsenpüree
Maishendl Styrian Style
an Rosmarin-Jus und Vanillepolenta
einfach und köstlich
mit leichter Zitronen-Marinade
mit Polenta-Kernölnockerln
mit Butternusskürbis-Risotto
mit Champignongs und Serviettenknödel
mit Bärlauch-Spinat-Semmelfülle und Wildreis
mit Spargelrisotto
von der Steirerhuhn Oberkeule mit frischem Gemüse, Jasminreis und Lauchstroh
vom Steirerhuhn mit hausgemachten Kräuterknöpfle
Leber, Brust & Keule
mit Rote Rüben Risotto
mit Apfel-Sellerie-Salat
vom Steirerhuhn im Speckmantel
mit Reis und Sauce
mit Kräutern und ordentlich Gemüse
vom Steirerhuhn auf Kräuterrisotto
mit Paradeiser-Schwarze-Nuss-Salsa
vom Steirerhuhn auf Ofengemüse
im Kürbiskernhauberl gebraten mit Uhudlerschaum
mit Einkornrisotto, Fenchel und Kürbis
vom Steirerhuhn aus dem Ofen
im Zucchinikleid
vom Steirerhuhn - Waldeck
mit Erdbeer-Grießknödel und Holunderglace
kann je nach Geschmack jeder Saison angepasst werden
mit Weinbergpfirsich-Dressing
mit Zitronensauce und Brokkoli
mit Rosen-Reis
mit Eierschwammerln gefüllt
mit Risotto und Rosmarinsafterl
vom Steirerhuhn gefüllt mit Leber und Erdäpfel-Vogerlsalat
mit Lasagne und Eierschwammerl
im Speckmantel
nach Anna Sacher
mit gefüllten Zucchiniblüten und sautierten Eierschwammerln
mit Erdäpfel und Spinatcreme
mit Erdäpfelbaumkuchen, Rübengemüse und Nüsse
auf glasierten Kürbisscheiben, Grießdukaten und Schilcher-Kren-Sauce
ausgelöst auf "Hawaiinische Art"
mit Couscous
mit Knoblauch und Karotten
mit Apfel-Mandel-Maroni Füllung
mit Oberkeulengeschnetzeltem, Paprika und Mais