Sie haben noch keinen Zugang?
Dann können Sie hier einen anfordern!
Anfrage

Anmelden

Bitte beachten Sie die Groß- und Kleinschreibung.

Steirerhuhn Onlineshop

Herbert Lugitsch u. Söhne - Lugitsch Futtermittel und Geflügel
  • Herbert Lugitsch u. Söhne - Lugitsch Futtermittel und Geflügel
  • Shop Button
  • Farm
  • Feed
  • Food
  • News
  • Team
  • Gruppe
  • Presse
  • Steirerhuhn
  • Steirerhahn
  • Nestei
  • Geflügel-Frisch-Markt
  • Rezepte
  • Gockelweb
  • Zertifikate
  • Farm
    • Steirerkücken
    • Henriette
    • Geflügelzucht Raabtal
    • Geflügelzucht Eichkögl
    • Zertifikate
  • Feed
    • CornVit
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Pferd
      • Wild
      • Schafe/Ziegen/Kleintiere
    • CornVit TS
    • Vitakorn
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Pferd
      • Sonstige
    • Zertifikate
  • Food
    • Steirerhuhn
    • Steirerhahn
    • Nestei
    • Geflügel-Frisch-Markt
    • Rezepte
      • Vorspeisen - Suppen - Salate
      • Hauptspeisen
      • Nachspeisen & Gebäck
    • Gockelweb
    • Zertifikate
  • News
    • Journal
    • Flohmarkt
    • Veranstaltungen
    • News Beiträge
    • Karriere
  • Team
    • Mitarbeiterinnen
    • Karriere
  • Gruppe
    • Geschichte
    • Leitbild
    • Fit for future
    • Standorte
    • Links
  • Presse
    • Login
    • Zertifikate
    • Facebook
    • Youtube

Steirerhuhn Onlineshop

Shop Button
  • Vorspeisen - Suppen - Salate
  • Hauptspeisen
  • Nachspeisen & Gebäck

 

Steirerhuhn Küchenfee

Folgen Sie uns auf Facebook und verpassen Sie keine unserer Neuigkeiten mehr!

Facebook Lugitsch
Facebook Steirerhuhn

STEIRERHUHN HÄHNCHEN-PASTA

Die Zwiebeln fein würfeln. Den Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Die Oberkeulen in 2 cm große Stücke schneiden.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin bei mittlerer bis starker Hitze rundherum 5 Min. braten und dann herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Schlagsahne unter Rühren zugießen, aufkochen und 5 Min. kochen lassen.
Inzwischen die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Broccoli zugeben und 5 Min. mitgaren. Nudeln und Broccoli gut abgießen und dabei 150-200 ml Kochwasser auffangen. Das Kochwasser unter Rühren in die Sahnesauce gießen und Hähnchenfleisch untermischen. Sauce aufkochen und mit Salz, Pfeffer und 3-4 El Zitronensaft würzen. Nudeln und Broccoli untermischen.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

  • 500 g ausgelöste Oberkeulen ohne Haut
  • 600 g Broccoli
  • 2 kleine Zwiebel oder 1 Stange Lauch  
  • 350 g dünne Bandnudeln
  • 4 El Zitronensaft
  • 400 ml Schlagsahne
  • 4 El Sonnenblumen-Öl
  • Salz , Pfeffer

 

zurück

Futtermühle Gniebing

Montag bis Freitag:

8.00 – 12.00 Uhr & 13.00 – 16.30 Uhr

Samstag:

8.00 – 11.30 Uhr

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2222 0

​​​​​​​office@h.lugitsch.at​​​​​​​

 

Geflügelhof

Montag bis Freitag:

7.30 – 12.00 Uhr & 13.00 – 16.30 Uhr

   

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2424 0

steirerhuhn@h.lugitsch.at​​​​​​​

Geflügel-Frisch-Markt

Montag bis Freitag:

8.00 – 12.30 Uhr & 14.30 – 18.00 Uhr

Samstag:

7.30 – 12.00 Uhr

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2424 36

steirerhuhn@h.lugitsch.at

© 2019 Herbert Lugitsch u. Söhne Ges.mbH | Gniebing 52 | A 8330 Feldbach

  • Presse
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
  • AGB