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STEIRERHUHN HÜHNERKEULEN

Zubereitung

Als erstes den Ofen auf 200°C vorheizen. Dann die Hühneroberkeulen mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in Öl für ca. zwei Minuten von beiden Seiten angebraten.

Anschließend das Fleisch in eine ofenfeste Form legen. Dort erst einmal kurz rasten lassen und inzwischen den Belag vorbereiten. Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Den Mozzarella ebenfalls kurz abtropfen lassen und dann in Scheiben schneiden.

Dann das Fleisch mit Ananas und Käse belegen und für 15 bis 20 Minuten in den Ofen geben. Ist der Käse leicht verlaufen und hat eine schöne Bräunung, kann angerichtet und serviert werden.

Als Beilage passt am besten Basmati- oder Wildreis.

Guten Appetit!

 

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

  • 4 ausgelöste Oberkeulen vom Steirerhuhn

  • 4 Scheiben Ananas

  • 1 Prise Salz, Pfeffer und Curry

  • 2 Stk. Mozzarella

  • Öl zum Braten, schwarze Oliven und Basilikum zum Garnieren

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