Sie haben noch keinen Zugang?
Dann können Sie hier einen anfordern!
Anfrage

Anmelden

Bitte beachten Sie die Groß- und Kleinschreibung.

Steirerhuhn Onlineshop

Herbert Lugitsch u. Söhne - Lugitsch Futtermittel und Geflügel
  • Herbert Lugitsch u. Söhne - Lugitsch Futtermittel und Geflügel
  • Shop Button
  • Farm
  • Feed
  • Food
  • News
  • Team
  • Gruppe
  • Presse
  • Steirerhuhn
  • Steirerhahn
  • Nestei
  • Geflügel-Frisch-Markt
  • Rezepte
  • Gockelweb
  • Zertifikate
  • Farm
    • Steirerkücken
    • Henriette
    • Geflügelzucht Raabtal
    • Geflügelzucht Eichkögl
    • Zertifikate
  • Feed
    • CornVit
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Pferd
      • Wild
      • Schafe/Ziegen/Kleintiere
    • CornVit TS
    • Vitakorn
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Pferd
      • Sonstige
    • Zertifikate
  • Food
    • Steirerhuhn
    • Steirerhahn
    • Nestei
    • Geflügel-Frisch-Markt
    • Rezepte
      • Vorspeisen - Suppen - Salate
      • Hauptspeisen
      • Nachspeisen & Gebäck
    • Gockelweb
    • Zertifikate
  • News
    • Journal
    • Flohmarkt
    • Veranstaltungen
    • News Beiträge
    • Karriere
  • Team
    • Mitarbeiterinnen
    • Karriere
  • Gruppe
    • Geschichte
    • Leitbild
    • Fit for future
    • Standorte
    • Links
  • Presse
    • Login
    • Zertifikate
    • Facebook
    • Youtube

Steirerhuhn Onlineshop

Shop Button
  • Vorspeisen - Suppen - Salate
  • Hauptspeisen
  • Nachspeisen & Gebäck

 

Steirerhuhn Küchenfee

Folgen Sie uns auf Facebook und verpassen Sie keine unserer Neuigkeiten mehr!

Facebook Lugitsch
Facebook Steirerhuhn

GEFÜLLTE STEIRERHUHN HÜHNERBRUST

Zubereitung Hühnerbrust: 

Für die gefüllte Hühnerbrust Zwiebel und Kürbis fein würfelig schneiden. Petersilien fein hacken. Anschließend alle drei Zutaten in der Pfanne anschwitzen und mit Milch aufgießen. Etwas lauwarme Flüssigkeit über das Knödelbrot gießen, mit Salz, Pfeffer und Tymian würzen und die Eier dazu geben. Die Füllmasse gut durchmischen und ca. ½ Stunde bei Zimmertemperatur durchziehen lassen. Im Anschluss die Semmelfülle vorsichtig unter die Haut füllen und die Hühnerbrust in einer Pfanne scharf anbraten. Danach im Backrohr bei 160° ca. 15 Minuten fertig braten, angerichtet servieren.

Zubereitung Nockerln:

Für die Nockerln die Zwiebel fein hacken und anschwitzen. Polenta, Sahne und Suppe hinzufügen, würzen und den Polenta weichkochen. Anschließend Parmesan und Kernöl unterrühren und vollenden. Mit 2 großen Esslöffeln Nockerln formen.

Wir wünschen guten Appetit.

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

  • 4 Stk. Steirerhuhn
  • Hühnerbrust mit Haut
  • 200 g Knödelbrot
  • 3 Stk. NestEi Eier
  • 100 g Kürbis
  • 60 g Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 1/8 l Milch
  • Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian

Zutaten Nockerl: 

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Polenta
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 120 ml Sahne
  • 30 g Parmesan
  • 6 cl Kernöl
  • Salz, Pfeffer,  Muskat gerieben
zurück

Futtermühle Gniebing

Montag bis Freitag:

8.00 – 12.00 Uhr & 13.00 – 16.30 Uhr

Samstag:

8.00 – 11.30 Uhr

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2222 0

​​​​​​​office@h.lugitsch.at​​​​​​​

 

Geflügelhof

Montag bis Freitag:

7.30 – 12.00 Uhr & 13.00 – 16.30 Uhr

   

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2424 0

steirerhuhn@h.lugitsch.at​​​​​​​

Geflügel-Frisch-Markt

Montag bis Freitag:

8.00 – 12.30 Uhr & 14.30 – 18.00 Uhr

Samstag:

7.30 – 12.00 Uhr

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2424 36

steirerhuhn@h.lugitsch.at

© 2019 Herbert Lugitsch u. Söhne Ges.mbH | Gniebing 52 | A 8330 Feldbach

  • Presse
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
  • AGB