Sie haben noch keinen Zugang?
Dann können Sie hier einen anfordern!
Anfrage

Anmelden

Bitte beachten Sie die Groß- und Kleinschreibung.

Steirerhuhn Onlineshop

Herbert Lugitsch u. Söhne - Lugitsch Futtermittel und Geflügel
  • Herbert Lugitsch u. Söhne - Lugitsch Futtermittel und Geflügel
  • Shop Button
  • Farm
  • Feed
  • Food
  • News
  • Team
  • Gruppe
  • Presse
  • Steirerhuhn
  • Steirerhahn
  • Nestei
  • Geflügel-Frisch-Markt
  • Rezepte
  • Gockelweb
  • Zertifikate
  • Farm
    • Steirerkücken
    • Henriette
    • Geflügelzucht Raabtal
    • Geflügelzucht Eichkögl
    • Zertifikate
  • Feed
    • CornVit
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Pferd
      • Wild
      • Schafe/Ziegen/Kleintiere
    • CornVit TS
    • Vitakorn
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Pferd
      • Sonstige
    • Zertifikate
  • Food
    • Steirerhuhn
    • Steirerhahn
    • Nestei
    • Geflügel-Frisch-Markt
    • Rezepte
      • Vorspeisen - Suppen - Salate
      • Hauptspeisen
      • Nachspeisen & Gebäck
    • Gockelweb
    • Zertifikate
  • News
    • Journal
    • Flohmarkt
    • Veranstaltungen
    • News Beiträge
    • Karriere
  • Team
    • Mitarbeiterinnen
    • Karriere
  • Gruppe
    • Geschichte
    • Leitbild
    • Fit for future
    • Standorte
    • Links
  • Presse
    • Login
    • Zertifikate
    • Facebook
    • Youtube

Steirerhuhn Onlineshop

Shop Button
  • Vorspeisen - Suppen - Salate
  • Hauptspeisen
  • Nachspeisen & Gebäck

 

Steirerhuhn Küchenfee

Folgen Sie uns auf Facebook und verpassen Sie keine unserer Neuigkeiten mehr!

Facebook Lugitsch
Facebook Steirerhuhn

GESCHMORTE HENDLKEULE

Am Vortag: Hühnerkeulen über Nacht mit dem Rosmarin und 2 EL Sojasauce marinieren.

Zubereitung: Backrohr auf 160° C vorheizen. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Steirerhuhn-Keulen in einer backrohrtauglichen Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne das Gemüse kurz anrösten, salzen, dann mit der Marinade vom Steirerhuhn und etwas Wasser ablöschen.

Die Steirerhuhn-Keulen auf das Gemüse legen und im Backrohr ca. 35-40 Minuten braten (je nach Größe der Keulen). Eventuell etwas Flüssigkeit nachgießen und nach Geschmack kurz vor Ende der Bratzeit mit etwas Parmesan bestreuen.

 

Wir wünschen gutes Gelingen!

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:

  • 4 Unterkeulen vom Steirerhuhn
  • 1 gelbe Rübe
  • 2 Karotten
  • 1 Pastinake
  • 1⁄2 kleine Melanzani oder Zucchini
  • 1 faustgroße Kartoffel
  • 4 Spalten vom Muskatkürbis
    ca. 1 cm dick geschnitten
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • nach Geschmack etwas Parmesan
zurück

Futtermühle Gniebing

Montag bis Freitag:

8.00 – 12.00 Uhr & 13.00 – 16.30 Uhr

Samstag:

8.00 – 11.30 Uhr

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2222 0

​​​​​​​office@h.lugitsch.at​​​​​​​

 

Geflügelhof

Montag bis Freitag:

7.30 – 12.00 Uhr & 13.00 – 16.30 Uhr

   

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2424 0

steirerhuhn@h.lugitsch.at​​​​​​​

Geflügel-Frisch-Markt

Montag bis Freitag:

8.00 – 12.30 Uhr & 14.30 – 18.00 Uhr

Samstag:

7.30 – 12.00 Uhr

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2424 36

steirerhuhn@h.lugitsch.at

© 2019 Herbert Lugitsch u. Söhne Ges.mbH | Gniebing 52 | A 8330 Feldbach

  • Presse
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
  • AGB