STEIRERHUHN HÜHNERFILET SOUS VIDE GEBRATEN
Das Hühnerfilet mit Grillgewürz und frischen Kräutern würzen, vakuumieren und auf Niedertemperatur für etwa eine Stunde garen.
Für die Marinade die Zitronenmelisse und den Koriander fein hacken und mit den anderen Zutaten gut vermischen. Verwenden Sie dazu am besten einen Shaker.
Paprika, Tomaten, Radieschen, Lollo Rosso, Jungzwiebel, Stangensellerie, Freeze und Eisbergsalat gleichmäßig schneiden. Mit der gut durchmischten Marinade marinieren. Anschließend das kurz abgebratene Hühnerfilet am Salat anrichten.
Wir wünschen guten Appetit.
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:
Für das Hühnerleberparfait:
- 4 Stk. Steirerhuhn
- Hühnerbrust mit Haut
- 200 g Knödelbrot
- 3 Stk. NestEi Eier
- 100 g Kürbis
- 60 g Zwiebel
- 50 g Butter
- 1/8 l Milch
- Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian
Zutaten Nockerl:
- 1 Stk. Zwiebel
- 200 g Polenta
- 300 ml Gemüsesuppe
- 120 ml Sahne
- 30 g Parmesan
- 6 cl Kernöl
- Salz, Pfeffer, Muskat gerieben