Sie haben noch keinen Zugang?
Dann können Sie hier einen anfordern!
Anfrage

Anmelden

Bitte beachten Sie die Groß- und Kleinschreibung.
Herbert Lugitsch u. Söhne - Lugitsch Futtermittel und Geflügel
  • Herbert Lugitsch u. Söhne - Lugitsch Futtermittel und Geflügel
  • Shop Button
  • Farm
  • Feed
  • Food
  • News
  • Team
  • Gruppe
  • Presse
  • Steirerhuhn
  • Steirerhahn
  • Nestei
  • Geflügel-Frisch-Markt
  • Rezepte
  • Gockelweb
  • Gastrofinder
  • Zertifikate
  • Farm
    • Steirerkücken
    • Henriette
    • Geflügelzucht Raabtal
    • Geflügelzucht Eichkögl
    • Zertifikate
  • Feed
    • CornVit
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Pferd
      • Wild
      • Schafe/Ziegen/Kleintiere
    • CornVit TS
    • Vitakorn
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Pferd
      • Sonstige
    • Zertifikate
  • Food
    • Steirerhuhn
    • Steirerhahn
    • Nestei
    • Geflügel-Frisch-Markt
    • Rezepte
      • Vorspeisen - Suppen - Salate
      • Hauptspeisen
      • Nachspeisen & Gebäck
    • Gockelweb
    • Gastrofinder
    • Zertifikate
  • News
    • Journal
    • Flohmarkt
    • Veranstaltungen
    • News Beiträge
    • Karriere
  • Team
    • Mitarbeiterinnen
    • Karriere
  • Gruppe
    • Geschichte
    • Leitbild
    • Fit for future
    • Standorte
    • Links
  • Presse
    • Login
    • Zertifikate
    • Facebook
    • Youtube
  • Vorspeisen - Suppen - Salate
  • Hauptspeisen
  • Nachspeisen & Gebäck

 

Steirerhuhn Küchenfee

Folgen Sie uns auf Facebook und verpassen Sie keine unserer Neuigkeiten mehr!

Facebook Lugitsch
Facebook Steirerhuhn

SOFTE SCHOKO COOKIES MIT HARTGEKOCHTEM EI

Unsere Spezial Cookies werden mit hartgekochten Eiern besonders saftig

Zubereitung

Butter mit Zucker aufschlagen bis die Masse weiß-cremig wird und mit Vanille aromatisieren. Das hartgekochte Ei* in ganz feine Würfel schneiden und unterrühren.

Mehl mit dem Kakao, Natron und Salz mit der gehackten Schokolade vermischen und mit etwas Zitronensaft** unter die Butter-Zucker-Masse heben. Nicht zu lange rühren! Mit einem Löffel oder Eisportionierer ca. 12 Teigportionen auf das Blech setzen. Dabei genügend Platz zwischen den Cookies lassen - sie laufen auseinander!  10-12 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Backrohr backen. Dabei sollten die Ränder schon fest geworden sein, in der Mitte sollten die Cookies noch etwas weich sein.

Gutes Gelingen!

* Das hartgekochte Ei im Teig macht die Cookies weicher und lockerer als es ein rohes Ei würde!

** Natron wird erst durch etwas Säure aktiviert!

Zutaten

  • 120 g Butter
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 130 g Mehl
  • 1 EL Kakao (ungezuckert)
  • 100 g dunkle Schokolade gehackt
  • 1/2 TL Natron
  • Salz, Vanillezucker
  • etwas Zitronensaft
zurück

Futtermühle Gniebing

Montag bis Freitag:

8.00 – 12.00 Uhr & 13.00 – 16.30 Uhr

Samstag:

8.00 – 11.30 Uhr

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2222 0

​​​​​​​office@h.lugitsch.at​​​​​​​

 

Geflügelhof

Montag bis Freitag:

7.30 – 12.00 Uhr & 13.00 – 16.30 Uhr

   

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2424 0

steirerhuhn@h.lugitsch.at​​​​​​​

Geflügel-Frisch-Markt

Montag bis Freitag:

8.00 – 12.30 Uhr & 14.30 – 18.00 Uhr

Samstag:

7.30 – 12.00 Uhr

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2424 36

steirerhuhn@h.lugitsch.at

© 2019 Herbert Lugitsch u. Söhne Ges.mbH | Gniebing 52 | A 8330 Feldbach

  • Presse
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
  • AGB