RAHMIGES HUHN-PAPRIKA-REISFLEISCH
Pflanzenöl erhitzen und in einem Topf aufschäumen lassen, das Hühnerfleisch einlegen und die Zwiebel beifügen. Das Ganze kurz durchrösten, Paprika, Knoblauch und Lorbeerblatt dazugeben und kurz mitrösten.
Im Anschluss mit dem Wasser aufgießen und den Hühnersuppenwürfel einbröseln.
Nach dem Aufkochen den Reis dazugeben und umrühren. Zugedeckt 15 Minuten langsam köcheln lassen.
Wenn der Reis weich ist, Creme fraiche und frische Kräuter zum Verfeinern einrühren. Kurz ziehen lassen und servieren.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:
- 400g Steirerhuhn Hühnerkeulen ausgelöst und in Würfel geschnitten
- 250 g Reis
- Hochwertiges Pflanzenöl
- 1 Würfel Hühnersuppe
- 1 Zwiebel, fein geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 ml Wasser
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Stk. Lorbeerblatt
- 1/2 Becher Creme fraiche
- Frische Kräuter zum Verfeinern