Sie haben noch keinen Zugang?
Dann können Sie hier einen anfordern!
Anfrage

Anmelden

Bitte beachten Sie die Groß- und Kleinschreibung.

Steirerhuhn Onlineshop

Herbert Lugitsch u. Söhne - Lugitsch Futtermittel und Geflügel
  • Herbert Lugitsch u. Söhne - Lugitsch Futtermittel und Geflügel
  • Shop Button
  • Farm
  • Feed
  • Food
  • News
  • Team
  • Gruppe
  • Presse
  • Steirerhuhn
  • Steirerhahn
  • Nestei
  • Geflügel-Frisch-Markt
  • Rezepte
  • Gockelweb
  • Zertifikate
  • Farm
    • Steirerkücken
    • Henriette
    • Geflügelzucht Raabtal
    • Geflügelzucht Eichkögl
    • Zertifikate
  • Feed
    • CornVit
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Pferd
      • Wild
      • Schafe/Ziegen/Kleintiere
    • CornVit TS
    • Vitakorn
      • Geflügel
      • Rind
      • Schwein
      • Pferd
      • Sonstige
    • Zertifikate
  • Food
    • Steirerhuhn
    • Steirerhahn
    • Nestei
    • Geflügel-Frisch-Markt
    • Rezepte
      • Vorspeisen - Suppen - Salate
      • Hauptspeisen
      • Nachspeisen & Gebäck
    • Gockelweb
    • Zertifikate
  • News
    • Journal
    • Flohmarkt
    • Veranstaltungen
    • News Beiträge
    • Karriere
  • Team
    • Mitarbeiterinnen
    • Karriere
  • Gruppe
    • Geschichte
    • Leitbild
    • Fit for future
    • Standorte
    • Links
  • Presse
    • Login
    • Zertifikate
    • Facebook
    • Youtube

Steirerhuhn Onlineshop

Shop Button
  • Vorspeisen - Suppen - Salate
  • Hauptspeisen
  • Nachspeisen & Gebäck

 

Steirerhuhn Küchenfee

Folgen Sie uns auf Facebook und verpassen Sie keine unserer Neuigkeiten mehr!

Facebook Lugitsch
Facebook Steirerhuhn

KLASSISCHE STEIRERHUHN HÜHNERSUPPE

Kräftige Hühnersuppe - Gesundheit, die man essen kann

Zubereitung: 

Für eine kräftige Hühnersuppe waschen Sie das ganze Huhn mit klarem Wasser und legen es in einen Topf passender Größe. Das Suppengemüse und Kräuter gut waschen, putzen und beifügen. Lauch und Zwiebel in Stücke schneiden und zusammen mit den Gewürzen ebenfalls in den Topf geben. Mit Wasser aufgießen, sodaß das Huhn knapp bedeckt ist. Salzen und aufkochen lassen.

Temperatur zurücknehmen und bei mäßiger Hitze 1-2 Stunden zugedeckt leicht köcheln lassen. Dabei eventuell entstehenden Schaum abschöpfen. Dann nehmen Sie das Huhn heraus und lösen das Fleisch von Haut und Knochen. Die Suppe durch ein feines Sieb gießen.

Für die Suppeneinlage lassen Sie würfelig geschnittene Karotten zusammen mit dem in mundgerechte Stücke zerteilten Hühnerfleisch in der Suppe weichkochen. Nach Wunsch Suppennudeln hinzufügen.


Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

ZUTATEN:

  • 1 ganzes Huhn (bio oder konventionell)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1/2 Stange Lauch
  • Suppenkräuter frisch (Liebstöckl, Petersilie)
  • Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörner
  • Salz
  • 1 Liter kaltes Wasser
     
  • 3-4 Karotten
zurück

Futtermühle Gniebing

Montag bis Freitag:

8.00 – 12.00 Uhr & 13.00 – 16.30 Uhr

Samstag:

8.00 – 11.30 Uhr

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2222 0

​​​​​​​office@h.lugitsch.at​​​​​​​

 

Geflügelhof

Montag bis Freitag:

7.30 – 12.00 Uhr & 13.00 – 16.30 Uhr

   

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2424 0

steirerhuhn@h.lugitsch.at​​​​​​​

Geflügel-Frisch-Markt

Montag bis Freitag:

8.00 – 12.30 Uhr & 14.30 – 18.00 Uhr

Samstag:

7.30 – 12.00 Uhr

Telefonnummer:

Email:

+43 3152 2424 36

steirerhuhn@h.lugitsch.at

© 2019 Herbert Lugitsch u. Söhne Ges.mbH | Gniebing 52 | A 8330 Feldbach

  • Presse
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
  • AGB